Unsere Sieger des Fußballturniers

In der letzten Schulwoche fanden die Fußballturniere der Unterstufen und Oberstufe unter dem Motto "Gewinnen wollen, verlieren können" statt. Wir erfreuten uns an spannenden Spielen auf ansprechendem Niveau. In der Unterstufe gewannen sowohl die Mädchen als auch die Jungen der Klasse 6b. Das Turnier der Oberstufe konnten die favorisierte Jungenmannschaft der Klasse 10a für sich entscheiden. Bei den Mädchen gewann ein klassenübergreifendes Team, das aus Schülerinnen der 9. Klassen gebildet wurde. Wir gratulieren unseren Siegern. Herr Holzmeister und sein Schiedsrichterteam freuten sich über faire und verletzungsfreie Spiele. Großer Dank gilt den Sportmentoren, die bei der Durchführung der Turniere tatkräftig unterstützten.

Passende Links:
WSB